新聞
新春送暖之旅——春節困難員工慰問
新春送暖之旅



——春節困難員工慰問



爆竹聲中一歲除!各位小伙伴們新年快樂!每逢佳節胖三斤,在我們闔家歡度春節,互送祝福的時刻,有一群特殊的人群也收到溫暖的祝福。



       丁酉雞年的春節,整個華東地區都籠罩在瑟瑟寒風之中。而有一群人卻在寒風中,懷揣著溫暖的祝福,踏上了送暖之路。

    1月24日,由JV華東黨委書記及BU總經理徐健總,財務總監顧春南總,人資總監王軼彪總,JV華東黨委委員黨辦主任余明一行從上海出發,前往無錫中南和上海七寶店走訪慰問生活困難的黨員、老黨員和老干部。徐總一行參觀了各家門店的春節陳列情況,了解CNY銷售的各項工作進展,并向門店生活困難的老黨員,老干部送去了新春慰問品和新春祝福。春節期間,JV華東黨委先后慰問了嘉定,莘莊,莘東,金山,常州巢湖,南通工農,無錫中南和臺州黃巖的9名門店黨員。

       而另一群人也奔波在送出溫暖的路上。樂購工會每年都會為公司困難員工送去新春的慰問金,今年也不例外。各門店工會主席紛紛代表工會將慰問金送達門店困難員工,并祝福他們新春幸福。樂購工會主席季榮前往南通看望接受愛心騎行項目捐助的上顎缺失女孩,詢問她最新的手術情況,并向女孩家庭送去了慰問品。


       本次新春慰問共涉及320名困難員工和9名黨員。在此,小編也要再次送上我的新春祝福,祝愿公司的每一位小伙伴新年快樂,闔家幸福!